Schülerbetreuung des Fördervereins

Liebe Eltern der Goetheschule-Kinder,

möchten Sie Ihr Kind auch nach dem Unterricht und in den Ferien gut betreut wissen, z.B. weil Sie berufstätig sind?

Dann besteht die Möglichkeit Ihr Kind jeden Tag nach den Schulstunden bei uns

-  der Schülerbetreuung mit Herz –

in Obhut zu geben.  Die Betreuung findet im Gemeindezentrum in der Schubertstraße in Staufenberg statt.  Bis 15 Uhr kümmern wir uns gerne um Ihre Kids. In dieser Zeit werden Hausaufgaben gemacht und es besteht natürlich die Gelegenheit miteinander zu spielen.

In den Ferien bieten wir Betreuung von  8 bis 14 Uhr an.

Wir betreuen zur  Zeit:                      3 Wochen in den Sommerferien

1 Wochen in den Herbstferien

1 Woche in den Weihnachtsferien

1 Wochen in den Osterferien

Sollten Sie einen Platz benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an den Vorstand des Fördervereins der Goetheschule Staufenberg. Kontakt können Sie über diese Mailadresse aufnehmen:

foerderverein.goetheschule@googlemail.com

Allgemeine Fragen beantworten wir gerne während der Betreuungszeiten unter der Rufnummer 0176/52477938 oder kommen Sie zwischen 11:30 und 15:00 Uhr einfach mal bei uns vorbei.

Wir sind das Betreuerteam:

Marion Kümmel

Alena Maro-Zahn

Ingrid Rothbart

Reinhard Hahnel

Marco Wagenbach

Betreuungsvertrag Schülerbetreuung, gültig ab März 2018
Bitte nehmen Sie über die Mailadresse Kontakt mit der Schülerbetreuung auf. Um auf die Warteliste zu kommen, müssen Sie den Vertrag ausgefüllt und unterschrieben bei der Betreuung oder der Schulleitung abgeben.
Betreuungsvertrag ab 01.10.18.doc