Der Elternbeirat der Goetheschule Staufenberg

Der Elternbeirat ist die Schnittstelle zwischen Eltern und Schule.

Der Elternbeirat trifft sich in der Regel zwei bis vier Mal im Jahr, um die Belange und die Interessen der Kinder und der Schule zu vertiefen und zu ergründen. Der Elternbeirat nimmt regelmäßig an der Gesamtkonferenz teil und wirkt hier beratend.

Die Tätigkeit der Elternbeiratsmitglieder ist ehrenamtlich.

Der Elternbeirat setzt sich für Wünsche und Anregungen der Eltern und Schüler ein, er wirkt aktiv bei Veranstaltungen der Schule, wie Feste, sowie deren Planung und Organisation mit. Wobei hier die Mithilfe der Eltern immer willkommen und notwendig ist.

Der Elternbeirat ist Ansprechpartner für alle Fragen, Probleme und Anregungen, die mit der Schule zusammenhängen. Ihr Anliegen wird stets vertraulich behandelt.

Für die lange und gute Zusammenarbeit mit der Schulleitung und den Lehrerinnen möchte sich der Elternbeirat herzlich bedanken. Der Elternbeirat der Goetheschule im Schuljahr 2017/2018

Kl.1: Frau Humburg, Stellvertr. Frau Hauer

Kl.2: Frau Prinz, Stellvertr. Frau Hartmann